古韵|对联|诗歌散文|老君诗炉|心情故事|朗诵|原创天地|

风里情怀原创文学论坛 古韵对联诗歌散文老君诗炉

新注册
搜索
楼主: 玩石

【原创】多多成长趣事   [复制链接]

版主

版主

羽凡 发表于 2014-10-26 09:58
哈哈,太可爱了好喜欢...

谢谢羽凡夸奖!现在的孩子真是可爱、

管理员

管理员

喝墨汁长大,将来肯定是个大作家:)
小小一片云,清风过处了无痕~~
个人文集 《闲云吟草》恭候大驾:
http://www.fengliqh.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

管理员

管理员

说不定哪一天拨通了我的电话呢:)))
小小一片云,清风过处了无痕~~
个人文集 《闲云吟草》恭候大驾:
http://www.fengliqh.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

送给大作家

版主

版主

白云闲 发表于 2014-10-27 00:04
喝墨汁长大,将来肯定是个大作家:)

呵呵,多多如果能有白爷爷那样的才学就好了。

版主

版主

白云闲 发表于 2014-10-27 00:05
说不定哪一天拨通了我的电话呢:)))

那好啊

版主

版主

水水 发表于 2014-10-27 09:41
送给大作家

呵呵

抢先来要大作家的签名。。
归燕尚含红豆子
来春还赏绿荫时

期待大作

版主

版主

多多成长趣事之——

小馋猫

可能没睡午觉的原因,一天下来觉得有些累,坐在沙发上懒得动。女儿说,吃牛奶就会好的,并顺手给一小盒舒化奶。我接过牛奶就着吸管慢慢喝。这时,多多走过来了。只见她左手大拇指含在嘴里,右手对着我指指点点,那眼珠一动不动盯着牛奶看。我知道,她眼馋想吃了。但因为她小,我们不许她吃乱七八糟的零食,也从来没有给过她甜头。一方面,孩子吃零食会影响吃主食的;一方面,现在的食品太不安全。可和她讲道理不一定管用,我就想哄哄她。于是大口大口将牛奶喝完,然后给她一个空盒子。

多多接过盒子,赶紧将吸管塞进口里咂吧咂吧吸起来。我问她:“有牛奶没有啊?”她回答:“没有”。说完,侧着头,脸上挂着诡秘的笑。

自信心灵留净土,风荷一举暗飘香brhttp://jiaopin.16789.net/ 玩石斋欢迎指导!