古韵|对联|诗歌散文|老君诗炉|心情故事|朗诵|原创天地|

风里情怀原创文学论坛 古韵对联诗歌散文老君诗炉

新注册
搜索

我和你   [复制链接]

我 和 你

茫茫人海,是对联让你我在网络上相识。不曾谋面,不曾对话,只是在联语中慢慢体会着你对联的那份热和那份爱。
      “桀骜不顺”一词,只是在书本上读过。从你的身上,我真实的感受到桀骜不顺的味道。“襟怀磊落”的人物,也只是在电影中看到过,从你的身上,我体会到了什么叫襟怀磊落。
       这个“你”是泛指我在不同的论坛所遇到的不同的人(其中不乏骨灰级的老师)。
       我尊重他们,是因为他们的正和直;
       我喜欢他们,是因为他们的善良和幽默;
       我爱他们,是因为他们对联的那份爱和一直的努力付出。
       在和他们的交往中,燕子感受到的是尊重和爱护。他们没有因为燕子是初学者,是生脸而不屑或者横加指责。他们的鼓励是有温度的,他们的帮助是实在的。从他们身上,燕子体会到先要有人品,才会有联品。他们的言行影响了燕子,燕子就是以他们为自己的榜样,尊重每一个人,在能力范围允许的范围内,做点力所能及的事情。有一位老师,多次短信对燕子说“你辛苦了”。并希望燕子能够坚持为对联做点事情。
       正是由于对联的那份共同的爱,我和你从生疏到熟悉,到成为了朋友。这个过程很美好,很温馨。
       亲爱的朋友,谢谢您!因为有你,生活是多么美好。
归燕尚含红豆子
来春还赏绿荫时

版主

版主

燕子说出了我们的心声。是的,论坛藏龙卧虎,有的学识渊博,有的有德有品乐于指导帮助他人,如情怀里就有我们敬仰的白大哥。谁说网络虚拟?这里让我们真切感到朋友的真情,这里是我们学习的乐园。
自信心灵留净土,风荷一举暗飘香brhttp://jiaopin.16789.net/ 玩石斋欢迎指导!

这里有我最敬佩的老哥,还有各位值得我学习的朋友,这里是我们学习的乐园。

这里有我最敬佩的老哥,还有各位值得我学习的朋友,这里是我们学习的乐园。

老哥知识渊博点评认真,注重启发引导,除了知识,更多的是人格魅力对我们的熏陶。由衷敬佩,心存感恩。

感谢站长提供这样一个舒适、多彩的学习空间,感谢老哥的默默耕耘和无私奉献,老哥是最值得我尊敬和感恩的人。。。。。。。。。。。。。。

这里是我们学习的乐园

亲爱的朋友,谢谢您!因为有你,生活是多么美好。

感谢师友们一路相随相助!
归燕尚含红豆子
来春还赏绿荫时

因为有你,生活才有了许多美好的事情。非常庆幸拥有这样的朋友,真的很感谢!
纵浪大化中,不喜亦不惧; 应尽便须尽,无复独多虑。